• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 ?#21482;?#35835;报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 本页

    “女神” 成近期楼市主题

    2019-03-07 17:11:59


    进入阳春三月,玉林的各大楼盘开始发力,积极举办主题营销活动,首当其冲的就是“三八妇女节”。开发商借势营销、奇招百出,让“妇女节”过成了“女神节?#20445;?#22320;产女神评选,来访送玫瑰花、?#30340;?#39336;,美甲课堂,抽奖等各种活动层出不穷,只为获得购房者的芳心,吸引她们的目光。

    “十佳地产女神”致敬行业楷模

    每个圈子的人身上或多或少都会体现出行业的某些特质,地产圈的女孩有个共同的特征:性格独立?#20204;俊?#20570;事麻利,也带点文艺范儿。这真是个迷人的时代,这些女孩、女人,给她们一双运动鞋或是高跟鞋,她们就能走遍全世界。她们凭借自身的努力,在地产界扮演了一个不可或缺的角色。

    致敬女神,向楷模学习。在由玉林日报社举办的 2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典已盛大启动,“三八节”即将到来,作为系列活动的其中一个环节, “玉林十佳地产女神”评选活动也拉开了序幕,在玉林地产界叱咤风云的女神们再次聚焦镁光灯,向市民讲述她们取得成功的秘密。

    营销活动吸引女性购房者

    “三八妇女节”来临之际,玉林各大楼盘自然不会错失良机,积极举办主题营销活动,与妇女节有关的促销优惠随处可见,趁势吸引更多的购房者来访,增加项目的曝光?#21462;?/p>

    玉林奥园康城举办“女神购房节?#20445;?月8日当天来访可获赠?#30340;?#39336;一支,转发集赞送精美礼品一份,限时抢购指定单位房源一口价9折起。3月8日至3月9日,玉林彰泰城将举办女神节活动,在售楼部现场举办艺术插花、美甲服务、一元竞拍、专业拍摄美照等活动。3月9日,三合·金色维也纳将举办女神专场活动,女性客户可到场参与插花艺术体验、美甲 DIY、泡芙烘焙DIY等系列活动。

    去年以来,楼市热度不减,多数项目在去库存方面取得了很大的成效。楼盘大卖、业绩飘红、库存量减少,再加上目前多数新品?#24615;?#33988;客阶段,未来走势尚不明朗,开发商也不愿意就此“自降身段?#20445;?#25240;扣力度因而缩水甚至取消,也在情理之中。

    购房置业女性话语权增强

    “从业以来,接待过不少客户,我发现了一个规律。夫妻俩一起来看房,挑什么户型、楼层、朝向,在不超过预算的前提下,一般下定的?#36865;?#24448;是女方。”资深置业顾?#19990;?#23041;林告诉笔者,?#35838;?#30340;本质属性是居住,而在一个家庭中,女人才是居家过日子的核心人物。

    除了以家庭为单位的购房群体,近年来一些经济独立的单身女性也加入?#26031;?#25151;的大军。在各大售楼?#34892;?#21644;开盘现场,总是不乏女性置业者的身影。市民周敏就是其中的一位。?#20843;?#28982;还未找到另一半,但买了房,让自己更有安全感。”周敏说,自己购置的是小户型产品。由于户型面积不大,首付低、总价少,所以压力不会太大,一个人也可以承担。目前房子用来自住,未来成家后再考虑出租或者出售。再者,?#35838;?#20174;长远看,保值增值效果良好,这其实也算是一种投资。

    责任编辑:杨祖辉
    相关阅读: 地产奥斯卡
  • 2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典正式启动!全城征集100名意向购房市民参与大众评审(2019-02-25)
  • 评审团即将出发 共鉴品牌房企 共擎楼市梦想(2019-03-07)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备?#24863;?#21487;证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备?#31119;?5090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱