• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 手机读报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 本页

    【榜样·前行】蒋志惠:“奋斗精神融进了我的血液”

    2019-02-21 16:26:04 玉林新闻网-玉林日报

    前言:由玉林市房地产业协会主办、《玉林日报·玉林人居》地产周刊全?#25945;?#25215;办的“2017~2018年度玉林市房地产行业优秀员工”评选活动开始以来,受到广泛关注。本次评选活动?#36130;?#20986;20名行业的优秀员工,表彰员工代表涉及16家房企,涵盖了企业普通职员、置业顾问、工?#35848;?#36131;人到高管等多层次人员,并于2018年11月29日在本报D2-D3版张榜公示。

    从2018年12月20日开始,《玉林日报·玉林人居》地产周刊开辟《榜样·前行》专栏,陆续推出“玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工”代表的访谈内容,了解他们作为优秀员工的背后故事。第五期,我们邀请到了广西东鼎华光文化投资有限公司阳光城·丽景公馆项目负责人蒋志惠先生跟我们分享其从业故事。

    2017~2018年度玉林市房地产行业优秀员工——


    蒋志惠:“奋斗精神融进了我的血液

    作为一个东北人,蒋志惠的个人性格里具备了奋斗的血液。而这种奋斗的血液,促使他在房地产行业一路奋进,成为行业大咖。

    2018年,蒋志惠来到被称为“广西的温州”的城市——玉林。一到玉林,他便感受到了玉林人的果?#28082;?#22859;斗精神,这令他惊讶的同时也感到心安。“我不畏惧困难和挑战,但害怕太过缓慢的发展节奏。”蒋志惠这样说道。

    “为公司创造价值是项目负责人的使命”

    在地产行业拼搏多年,蒋志惠的履历可谓相当精彩。他曾经任职于多个国内一线房企,如华夏幸福基业、保利、碧桂园等。2018年,工作经验丰富、勇于奋斗的他蒋志惠成为玉林阳光城·丽景公馆项目负责人,主要负责整个项目的开发报建、工程监管、营销管理工作。


    “阳光城企业文化中提到的企业家精神修炼第一条就是‘创造价值是企业家精神的根本’,作为一个项目负责人,如果不能带领项?#23458;?#38431;为公司创造价值,那就是没有完成自身的职责使命。”一线房企的项目负责人经验,让蒋志惠明白高周转对企业良性发展的必要性,而这也是他一?#30887;?#20513;的运营理念。因此,在进入阳光城之后,他可以快速适应阳光城的高周转模式,与公司目标保持高度一致。


    在成为阳光城·丽景公馆的项目负责人之后,蒋志惠也遇到了一些难忘的事情。“项目展示区开放前,为保证把所有细节做好,团队勠力同心,熬夜整整一周,终于顺利将阳光城?#20998;收?#31034;给玉林人民。售楼部前后仅用45天?#21019;?#36896;完成,并且入选集团设计模板库,在追求进度的同时,工程?#20998;?#19981;低于集团标准。?#34987;?#24518;起奋斗经历,蒋志惠充满感动与?#26223;痢?/p>


    “继续带领丽景公馆团队创造辉煌业绩”

    “任何企业的规模都不可能一蹴而就,大房企也是一步步稳扎稳打发展起来的,阳光城集团同样如此。作为全国15强房企,阳光城集团近年的高速发展让业界惊叹,但这完全是得益于公司先进的顶层设计——‘精英治理、三权分立’,以及先进的文化——‘简单透明、结果导向、合作共赢’基础上,以及阳光城集团的生命线——让客户满意、让员工满意。”蒋志惠表示,玉林阳光城·丽景公馆项目,遵从集团的生命线,以筑造让客户满意的家为目标,无论是项目规划、园林设计、户型设计、开发?#20998;?#31561;方面都严控出品,努力打造玉林市标杆人居项目。

    (阳光城·丽景公馆实拍图)

    “在玉林市委市政府的充?#31181;?#25345;下,以及玉林市经济平稳发展的环境下,为本人以及阳光城均对玉林楼市充满信心。”蒋志惠认为,玉林市作为近年全区GDP排名TOP5的城市,在农业、工业发展方面均?#20013;?#21462;得可观的成绩,同时,玉林也是一个人口大市,700多万的人口为这座城市带来无限发展可能。玉林人民在经商、投资方面有长远眼光,在高铁站等设施逐步完善的条件下,凭借玉林人民的发展眼光及购买力,他相信玉林的楼市会?#34892;?#30340;突破。

    “我今年的主要工作是继续带领丽景公馆团队创造辉煌业绩,为打造玉林人居标杆项目而努力。”对于2019年的工作,蒋志惠豪情满满。

    责任编辑:杨祖辉
    相关阅读: 阳光城 丽景公馆 房协
  • 【人居新高度】“城市变化给生活带来便利”(2018-11-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备?#24863;?#21487;证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱