• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 手机读报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

    荣誉榜单即将揭晓,各大奖项花落谁家?

    2019-03-21 09:48:11 玉林新闻网-玉林日报

    冰姿泉杯·2019(第四届)

    玉林地产奥斯卡颁奖盛典即将举行

    经过提名、实地考评、统分等环节之后,“70华章·超越梦想”冰姿泉杯·2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典将于3月22日晚在中鼎·索菲特酒店三楼国宴厅举行。届时,各商会人士、地产精英、家装建材商家、专业评审、大众评审、玉林主流媒体代表等将汇聚一堂,共同见证荣誉榜单的诞生。

    严格把关

    选出楼市正能量

    作为玉林日报社一项重要品牌活动,冰姿泉杯·2019(第四届)玉林地产奥斯卡自2月份启动以来,就受到了各方的高度关注。众多在售、待售楼盘纷纷报名参加提名,市民致电组委会热线参加评审团实地考评,在组委会的慎重考虑下,共有20余个在售楼盘、家装建材商家成为提名项目,接受了评审团的严格检阅。经过统分,最终选出“名企”“名盘”“名人?#20445;?#20195;言行业的至高荣誉。

    历时一个多月,地产奥斯卡系列活动的多个环节陆续完成,将要进入市民翘首以盼的颁奖盛典环节。在颁奖盛典上,将对获奖的企业、项目、个人名单进行公布。获奖不仅是荣誉,更是一种鞭策。自2016年至今,玉林日报社在每年的3月举办地产奥斯卡颁奖盛典,用宣扬行业正能量的方式,促使房企开发更佳的产品,推动行业更好地前行。

    大浪淘沙始见金。为了淘出楼市“真金?#20445;?#22320;产奥斯卡组委会制定了严格的考评标准,邀请园林与规划专家、高校学者以及玉林主流媒体作为专业评审,并全城招募100余名大众评审,组建豪华评审团进行实地考评、实地打分,以“六有”标准选出行业标杆。

    含金量高

    各大奖项代言玉林楼市至高荣誉

    据了解,冰姿泉杯·2019(第四届)玉林地产奥斯卡奖项设置分为企业类、项目类、人物类、地产女神类四大项。其中企业类有城市发展贡献企业奖、品牌影响力企业奖;项目类有提升人居?#20998;?#39033;目奖、典藏价值项目奖、城市建设影响力项目奖、2019年值得期待项目、值得信赖地产服务商奖、家居业星级服务商奖;人物类奖项有城市建设功勋人物奖、地产影响力人物奖;地产女神类奖项为每年地产奥斯卡颁奖盛典特别设置的“十佳地产女神”大奖。

    除了颁奖,地产奥斯卡颁奖盛典现场还将有地产人进行歌舞、快板等表演以及地产女神走秀环节。可以说,地产奥斯卡颁奖盛典不仅是一场行业的盛会,也是一个跨界沟通、交流的?#25945;ā?/p>

    每一个奖项都极具分量,既考察了企业的诚信、责任与服务,还考察了楼盘的?#20998;省?#37197;套与创新等方面。这些奖项,充分彰显获奖楼盘在各个方面的特色及影响力。


    以梦为马

    争做时代追梦人

        

    近年来,玉林城市建设取得令人瞩目的成就,房地产行业也在平稳健康地发展。奥园、碧桂园、恒大、万达、阳光城、绿城等国内知名品牌抢滩玉林,华商、万昌、中鼎、银丰、南兴、?#35272;?#29577;开、月泉、吉营、三合、富林、金润、九九等实力房企不断发力,这些房企在城市建设发展中,不忘初心,砥砺前行,以梦为马,争做时代追梦人,展现革新的力量,助力市民美好居住、生活、发展。一个个片区旧?#19981;?#26032;颜,一座座高?#20998;实?#29616;代楼盘拔地而起,赋予玉林这座城市无限的生机与活力。

    群英荟萃,见证榜样。究竟谁能获得冰姿泉杯·2019(第四届)玉林地产奥斯卡至高荣耀?敬请期待!


    责任编辑:杨祖辉
    相关阅读: 地产奥斯卡 玉林地产 评审团
  • 70华章·超越梦想2019(第四届)玉林地产奥斯卡评审活动回顾(2019-03-15)
  • 地产奥斯卡评审团检阅玉林楼市 荣誉榜单将于3月22日晚揭晓(2019-03-15)
  • 地产奥斯卡|“十佳地产女神”名单新鲜出炉,一起来领略女神的风采!(2019-03-14)
  • 玉林地产风云榜!房企明星荟萃,谁将捧走今年地产界的“小金人?#20445;?/a>(2019-02-28)
  • 谁是玉林地产女神? “玉林十佳地产女神”评选活动如?#32423;?#33267;(2019-02-26)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信?#20449;?#20070;

    地址:广西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备?#24863;?#21487;证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备?#31119;?5090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱