• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 ?#21482;?#35835;报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

    金科首入玉林,城市展厅精彩绽放!

    2019-04-09 17:22:42

    4月7日,一座散发着神秘气息的巨型礼盒就空降玉林市中心,引来不少路人驻足围观和自拍晒图,一时间玉林市民们的朋友圈都被这只盒子刷爆,大家纷纷热议这只神秘礼盒里究竟有何大礼。


    随着盒子事件?#20013;?#21457;酵,一些市民大开脑洞,猜测盒子背后蕴藏的秘密。为什么会出现这个盒子,是谁要在这里玩街头魔术?还是土豪准备要在近期表白了呢……4月8日,让玉林全市人民期待已久的“神秘礼盒?#20445;?#32456;于揭开了神秘面纱——金科首入玉林,城市展厅精彩绽放!


    揭开神秘礼盒,城市展厅精彩绽放

    当日,一批“身怀绝技”的艺术家登场,为大家奉献动听悦耳的集美音乐快闪,还有身材高挑,着装华贵的超模们现场派送金色气球,现场人头攒动,人山人海,形成了一片金色的海洋。


    然而,比快闪更让各方宾朋云集此处期待的是一睹神秘礼盒揭晓,品鉴金科?#25918;?#22478;市展厅的正式开放。现场众多市民前来驻足品鉴,近距离了解金科的发展?#26194;?#21450;?#25918;?#23454;力。






    展厅前来咨询项目的客户络绎不绝,每位工作人员的身边都被数位意向客户包围,专业销售人员有条不紊地向客户讲解项目详情,足见大家对金科人居的期待和认可!


    集美东方,美好玉林

    金科地产是中国地产?#25918;?0强,?#38378;?#20110;1998年,紧密围绕"三圈一带",布局全国23个省市90余城,金科集团位列地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产?#25918;?#20215;值10强”。

    2016年10月首进广西,落子首付南宁,美好初见。如今深耕广西迈入第四年,进入广西桂林、柳州等具有发展潜力的地级市,布局不断扩大。

    金科作为一个以改善人居生活为目标的地产服务商,不断创新建筑设计,以东方美学生活作序,在住宅上向国人传递“世界正东方”。

    集美,集万物之美,集生活之美。金科【集美系】,作为金科三大产品线之一,通过精研匠心产品,在具有东方韵味的都市美宅里,赋予居住者建筑之美、自然之美、社区之美、科技之美等,将生活与美学融入到每个细节。现已为重庆、广州、天津、大连、苏州等城市带去美好的人居生活。

    2019年金科首入玉林,承袭21载?#25918;?#27785;淀与升级,携金科【集美系】,集结城市精华资源,极具东方美韵,以彰显都市品质?#34987;?#29983;活的产品系,引领玉林人居新时代。

    不止于品质,更注重生活,金科集美系,执掌一城美好,敬请期待!

    责任编辑:黄?#35745;?/div>
    相关阅读: 金科

    玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网?#31455;?#21578; | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证?#28023;?#26690;)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱