• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 手机读报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 本页

    客车司机穿拖鞋开车被交警抓了现行

    2019-04-12 09:43:13 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 冯博林

    玉林一客车司机不顾车上乘客安全,穿着拖鞋驾驶车辆。

    玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 冯博林)天气逐渐转暖,很多人为图凉快喜欢穿拖鞋出门,可是一长途客车司机穿着拖鞋开车,置安全于不顾,实属不该。日前,玉林市高管二大队在玉林东收费站开展交通违法行为整治时,查获一起客车司机穿拖鞋驾车的违法行为,及时消除了交通安全隐患。

    “你开着一辆大客车竟然还穿拖鞋,交通安全意识太淡薄了!?#34180;?#21018;才洗脚,还没来得及换。?#34180;?#27927;脚也不能穿拖鞋开车,这是对他人的安全不负责。”

    当天10时45分,该大队民警在玉林东收费站对一辆大客车进行例行检查时,发现司机竟然穿着拖鞋。见到这一幕,民警真为这位司机捏把汗,于是展开上述的?#27426;?#23545;话。

    经民警询问了解,司机姓赖,该大客车为营运客车,从陆川开往广东东莞市长安镇的,车上还坐着十?#35813;?#20056;客。最后,民警对其进行了严厉的批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定,“驾车时有其他妨碍安全行车的行为的”,对?#30340;?#32473;予记2分,罚款100元的处罚,并责令其更换好皮鞋再驾驶车辆。

    原标题:客车司机穿拖鞋开车

    责任编辑:李家州
    相关阅读:

    玉林

    社会

    民生

    文体

    ?#21496;?/h2>

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信?#20449;?#20070;

    地?#32602;?#24191;西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备?#31119;?5090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱