• 新浪微博 腾讯微博
    玉林新闻网
    收藏网站 手机读报 新闻客户端
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

    酸爽水果热销 市民抢购尝鲜

    2019-04-12 10:28:12 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黎颖

    酸爽水果吸引不少市民购买

    玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖)时下,杨梅、米李、三华李正处于果熟期,随着天气的升温,这些酸爽水果的销量?#20852;?#22686;长。

    4月10日,市民黎先生一行7人来到博白县凤山镇龙城村采摘杨梅。山上红灿灿的杨梅挂满了树枝,黎先生一行人边摘边吃边玩,不亦乐乎。“这些杨梅个头大、味道甜,价格12元/公斤。我们尝鲜之后,还打包了一些回去。”黎先生开心地说。

    最近,米李?#37319;?#24066;了,酸甜口感吸引了不少市民购买。在玉州区名山街道旺瑶社区销售米李的杨女士说:“老家山坡上的米李树今年挂果多收成好,目前果园里的米李已开始采摘批发、零售,现在是有提前预约的才发货。”杨女士说,米李在成熟期果熟得特别快,别看现在是酸甜的味道,再过一段时间熟透了,就很甜了。

    记者走访城区超市和菜市场了解到,根据包装和品质的不同,杨梅、米李、三华李的零售价一般在20元—40元/公斤。一名水果摊贩介绍,前来购买这3种水果的市民一般都?#19981;?#28151;搭着买,在其中加点辣味,既好吃又解馋。“这几天天气好,顾客比以往增加了不少,销量比之前翻了几番。”

    原标题:酸爽水果热销 市民抢购尝鲜

    责任编辑:李家州
    相关阅读:

    玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信?#20449;?#20070;

    地?#32602;?#24191;西玉林市民主?#26032;?号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备?#24863;?#21487;证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备?#31119;?5090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
    福建36选7中3个多少钱